Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Добавка. Увеличивает срок хранения продукта. Лицетин бывает

Автор: Zl
<zl-lz@mail.ru>

Дата: 13.04.07, @13:23

  оливковый, соевый и по-моему кукурузный. В пищевой промышленности используется преимущественно соевый. Из какой сои он производится, гадать не надо. Таким образом, теоретически полезная вещь превратилась в экстракт из генетически-модифицированного продукта.

О влиянии ГМИ на огранизм если тоже не знаешь, но интересно, можно почитать в Гугле.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: