Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


понятно, я сравнить не могу (+)

Автор: John Smith
Дата: 12.04.05, @08:37

  потому как, те европейские продукты, что у нас в магазинах лежат не то что жрать, нюхать опасно. А вот мясо и сметана местные, в правильных местах конечно, очень даже ничего, для нас, неизбалованных альпийским молоком.

' русские свиньи хуже немецких или женевских? особенности питания или генеалогия?
'
' Я думаю все вместе - питание качественными кормами, экология, чистота производства, правильность хранения мяса, соблюдени производственных технологий. Там мясо если свежее после 2-3 дней как произвели летит в помойку. Нарезка из чистого мяса (мой отец всю жизнь проработав в сфере торговли просто охуел от качества - такого говорит у нас никогда даже и не было - мяса в сосисках 99%) в день нарезки если не продалась - вечером в помойку.
'
' Тут даже говорить нечего. Вес что произведено в россии из продуктов по европейским меркам вообще слабо годится в питание - никаких гостов там не выдерживает - ну кроме икры может и рыбы. Хотя и селедка там есть очень классная - у нас такого качества не продается, и сметана там просто охуительная из альпийского молока, и майонез такой же как наш только вкуснее, и черный хеб тоже такой же кирпичами - обалденный просто.
'
' Ломает меня, короче.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>