Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Нет, просто так для меня определяется его качество. (+)

Автор: Epon
Дата: 11.04.05, @23:43

  Меня еще прикалывает когда у нас в ресторане спрашивают про степень прожарки, тогда как наше мясо во-первых опасно есть сырым, а во-вторых его не разжуешь сырое. И это совсем не потому что оно трансгенное, а потому что у нас к продуктам всегда относились хрен знает как. Отсюда и качество соответствующее.
А сырое, это очень вкусно когда хорошее. Я кстати поэтому от мяса и отказался, потому как говно это российское есть настоебало.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>