Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


автор слегка не компетентен:)(+)

Автор: Poster
Дата: 22.03.05, @17:18

  "Первое, на что специалисты советуют обращать внимание при выборе "Докторской", – это цвет: он должен быть светло-розовым"

Если в колбасу засунуть мясо, как пишет автор, около 95 процентов, то она будет серого цвета, и никак не розового или красного Мясо при температурной варке становится серым. что, как показала практика, покупателя пугает. Для этого его подкрашивает.

Потом, в статье практически не говорится об основе основ вареной колбасы - курином или индюшачем фарше. Он с советских времен заменяет в той же Докторской мифическое мясо. А фарш бывает разного качества, с разной жирностью и костным остатком и т.д. От этого уже и вкус

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>