Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Сулгуни изначально делали из овечьего молока, он был

Автор: Old Lvovitch
<sudovsl@home.relline.ru>

Дата: 16.03.05, @11:17

  нежен, слабосолён, слоист... Сейчас это твёрдый пересолёный сыр из коровы...
Тоже чанах, эх, какой сыр был... Огромная, белая голова с влажными ноздрями... Этот вообще только овечий должен быть. Вкуснотищя - сейчас в мутном рассоле лежит какая-то хуйня. Так же называют.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>