Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


В мою молодость мне один грузин показал как приготовить жареный

Автор: Old Lvovitch
<sudovsl@home.relline.ru>

Дата: 16.03.05, @11:05

  сулгуни. Круг разрезаешь на четыре части, каждую часть на две половинки, вдоль.
Смазываешь взбитым желтком, обваливаешь в муке и обжариваешь на горячей сковороде в сливочном масле - супер! С красным полусладким вином, типа хванчкары, ахашени... Бля, пипец!

Тока сейчас правильные хванчкары и ахашени безумных денег стоят, да и сулгуни уже не тот...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>