Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


там все было не так :) (-)

Автор: Борис
<bms@mail.vis.ru>

Дата: 23.11.01, @15:08

  '
'
' Hi, Боря
'
'
' Я на даче постоянно делаю (и употребляю) водку в виде настойки.
' Ну там, с травами всякими и пряностями. Лет пять назад если не
' больше один знакомый посоветовал добавлять еще и полынь. Я попробовал,
' понравилось, теперь настаиваю с ней всегда. Там существенный вопрос
' дозировки - кладешь один мааааленький листочек и все клево, кладешь
' ну раза в полтора-два больше, тоже вроде немного, но вкус становится
' горький и неприятный. Лучше недоложить, чем переложить. "Долбит"
' с такой настойки немного по-другому, чем от стандартной водки,
' но мне нравится.
'
'
' А с этими всеми разговорами про абсент я уже начал думать, может
' сделать его самому? Че-то не доверяю я всяким разным минздравам,
' которые на свой вкус ограничивают содержание хреноты... их дело
' понятно забота о здоровье, а мне интересно *полноценный* продукт
' попробовать. Приятель меня угощал чешским абсентом, стандартный
' способ употребления (разбавить+сахар+залпом) мне не покатил, а вот
' посасывать так по чуть-чуть а-ля ликер неразбавленного понравилось.
' Долбануло тогда заметно сильнее водки, но в целом похоже на ту мою
' самодельную полынную настойку, весьма приятно. Ну дык вот, про самодел.
' Спирта у меня до хрена 95-процентного, полыни на даче растет скока хошь...
' осталось только узнать всякие тонкости. Типа, полынь нужна какая -
' листья или цветы, молодая или старая, свежая или сушеная и т.п...
'
'
' regards, gnat
'
'
' Вспомнилась мне времен глубокой юности совковая горькая полынная настойка, градусов эдак тридцати крепостью. Отчаянно долгоиграющий был напиток, потому как любая попытка отпить хотя бы глоточек приводила к экстренному выбросу оного наружу почти немедленно

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: