Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


[кулинарное] А ты рассольник по их штатной книжке в ней делал? (+)

Автор: Alihan_Anoh
<Koshale@yandex.ru>

Дата: 13.07.13, @20:52

  А то меня сомнения мучают. Они там пишут, что соленые огурцы надо класть уже после приготовления, т.е. резать прямо в тарелку. А по классике (сталинской книге) как всю жизнь делаем - соленые огурцы варятся вместе со всем остальным. И еще стакан рассола в бульон добавляем. Вот и думаю, рисковать по ихнему рецепту или нунах?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: