Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Все выходные убил на лагман (+)

Автор: Alihan-Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 02.02.12, @18:28

  Делал классический - с тянутой лапшой-чузмой. Приготовление самого варева - ваджи, не очень сложно — бросаешь в кастрюлю в определенной последовательности лук, мясо, овощи и тушишь. А вот с лапшой - труба. Хотя ингридиентов всего три - мука,яйцо и соль, помудохаться пришлось конкретно. Там вначале надо определенно месить - давать тесту отдыхать - потом опять скручивать - опять месить-отдыхать. А потом это тесто вытягивать в тонкие нити. Всё вручную. Я, всю кухню как паук заплёл, блин.
Ша. Больше делать не буду, пусть таджики развлекаются.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: