[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Все выходные убил на лагман (+)
Автор:
< >
Дата: 02.02.12, @18:28
Делал классический - с тянутой лапшой-чузмой. Приготовление самого варева - ваджи, не очень сложно — бросаешь в кастрюлю в определенной последовательности лук, мясо, овощи и тушишь. А вот с лапшой - труба. Хотя ингридиентов всего три - мука,яйцо и соль, помудохаться пришлось конкретно. Там вначале надо определенно месить - давать тесту отдыхать - потом опять скручивать - опять месить-отдыхать. А потом это тесто вытягивать в тонкие нити. Всё вручную. Я, всю кухню как паук заплёл, блин. Ша. Больше делать не буду, пусть таджики развлекаются. |
Сообщения в ветке