Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Есть вариант - замачиваешь в териаки(+)

Автор: vovman
Дата: 06.01.12, @17:17

  потом обжариваешь с чесноком на оливковом масле.
А американцы еще замешивают майонез с кетчупом, макают.


' и варил, что называется, с нуля, а доведя до кипения выключил и выложил на тарелки. Получилось средненько, жестковатые. Предыдущая партия, загруженная в кипяток, проваренная в нём минуты три и оставленная тушиться под крышкой на час была вкуснее.
' Кстати, кто какой соус использует с кревехонтами? Я замучиваю лимон с майонезом и рядом стоит тобаска, чуть капнуть.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: