Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


так делают все

Автор: musha
Дата: 19.09.11, @22:25

  ' «Он закупал по дешевке больной скот, выбраковку, технический брак. Такое мясо годится только для высокотемпературной переработки, из него делают, например, колбасы или тушенку. В сыром виде его использовать нельзя, тем более в детском питании. Так вот этот, мягко говоря, некачественный товар бизнесмен поставлял в детские учреждения как мясо высшего сорта. А разницу ценовую, соответственно, присваивал»
' http://svpressa.ru/society/article/47964/


"Подтухшей колбасе давали новую жизнь, переупаковывая ее в другую упаковку, на которой проставляли «свежие» даты реализации." даже в иностранных сетях. местные начальники среднего звена хотят получить премию за нулевой возврат. похуй - ашан-машан-азбука-хуязбука.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: