Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


угу (+)

Автор: Yuricon
<y...n2007@yandex.ru>

Дата: 03.02.11, @00:38

  картошкою тарюсь тока в ашане там ща выбор из двух наших и четырёх не наших, из которых на самом деле одна тоже наша

но кушать можно (вот эту нашу-ненашу по крайней мере)

' личный опыт. отечественная есть двух типов, грязное в навалку, тут лотерея полная. и мытая в сетках. с мытой проще, надо смотреть чтобы не была зеленая и гнилая. лабаз завозом торгует пока не продаст. так что если нашел несколько зеленых, то остальные будут скорее всего такие же. ну понятно что уже февраль, так что она будет только хуже, ибо срок хранения не бесконечен.
'
' импортная обычно всегда не зеленая. толи нано технологии то ли ее меняют чаще. я пробовал только еврейскую и египетскую, вроде ничего.
'
' есть еще французкая, пока не пробовал.
'
' я так понимаю что у евреев урожай 3 раза в год, поэтому можно в марте купить "молодую".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: