Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: а вот на котлеты(+)

Автор: Yegi
<ёж@рыбак.ру>

Дата: 06.10.10, @16:20

  я любил мелкую (1 кг) щуку пускать. Котлеты получаются очень сочными и нежными.
Крупная щука хорошА на жарёху. По половине стейка в муку и на сковороду в масло. Долго жарить не нужно, что бы не засушить, а недожарки бояться не стОит - щука уникальная рыба. Мало того, что мясо диетическое, так в ней паразиты не живут. Она их высерает.
А самый лакомый для меня кусок - подпузица. [бля, видать, голоден я - слюну погнало ]

А я немножко перепрофилировался. Пока катер не спиздили, на судака учился джиггу. Даже подвижки были - 4-х штук поймал от 1.5 кг, до 2.5
Прошлый же год вообще к воде не подходил, а в этом раз 5 на воду лодку скидывал.

' трофей прям на базе пустили на котлеты, сами наелись, накормили окружающих и поварих! А поварихи еще и уху будут варить из башки, хвоста и хребта. Так что душа не болит, не слона несъедобного убили!
' Кстати, также утки настреляли, тоже сожрали - в виде шурпы.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: