[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
RE: а вот на котлеты(+)
Автор:
< >
Дата: 06.10.10, @16:20
я любил мелкую (1 кг) щуку пускать. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Крупная щука хорошА на жарёху. По половине стейка в муку и на сковороду в масло. Долго жарить не нужно, что бы не засушить, а недожарки бояться не стОит - щука уникальная рыба. Мало того, что мясо диетическое, так в ней паразиты не живут. Она их высерает. А самый лакомый для меня кусок - подпузица. [бля, видать, голоден я - слюну погнало ] А я немножко перепрофилировался. Пока катер не спиздили, на судака учился джиггу. Даже подвижки были - 4-х штук поймал от 1.5 кг, до 2.5 Прошлый же год вообще к воде не подходил, а в этом раз 5 на воду лодку скидывал. ' трофей прям на базе пустили на котлеты, сами наелись, накормили окружающих и поварих! А поварихи еще и уху будут варить из башки, хвоста и хребта. Так что душа не болит, не слона несъедобного убили! ' Кстати, также утки настреляли, тоже сожрали - в виде шурпы. |
Сообщения в ветке