[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
для готовки любое сойдет.. главное сухое и красное (-)
Автор:
< >
Дата: 20.03.10, @21:02
' начинка ' мелко порезаный лук обжариваешь (1 луковица), обжаиваешь мелко нарезанные грибы (грамм 500 те которые замороженные), добавляешь одну тертую морковку, один мелкопорезаный помидор без кожуры, добавляешь фарш (свиной или говяжий как любишь грамм 700), заливаешь сухим красным вином (грамм 100), соль перец, мускатный орех ' ' дальше выкладываешь на сковородку четыре блина лепестком, посередине один блин, выкладываешь на него начинку, посыпаешь тертым сыром (типа гауды), следующий блин, тоже начинку и сыр.. и так пока целая сковорода не будет забита блинами, посыпаешь сыром, закрываешь лепестки и в нагретую духовку, разогреваешь до подрумянивания минут 15-20 ' ' мое любимое блюдо с детства ' ' или что попроще пойдет? ![]() ' ' спасибо, попробую ![]() |
Сообщения в ветке
хо-хо, а я научился блины делать :) (-) -- Филипп -- 20.03.10@20:07 (Чит.: 130)
а мне доча пекла на прошлой неделе.. :) (+) -- GAS -- 20.03.10@23:29 (Чит.: 128)
RE: а мне доча пекла на прошлой неделе.. :) (+) -- Филипп -- 20.03.10@23:33 (Чит.: 132)
а ко мне ща друзья в гости едут, везут ингидиенты для (+) -- olegm -- 20.03.10@21:04 (Чит.: 163)
ну запозорил, все... (+) -- Филипп -- 20.03.10@21:05 (Чит.: 150)
знаешь, я неплохо готовлю, но (+) -- olegm -- 20.03.10@21:10 (Чит.: 143)
мои первенцы :) (+) -- Филипп -- 20.03.10@20:29 (Чит.: 169)
хочешь научу как готовить вкуснейший блинчатый пирог? (-) -- olegm -- 20.03.10@20:43 (Чит.: 100)
хочу, конечно :) (+) -- Филипп -- 20.03.10@20:43 (Чит.: 132)
RE: хочу, конечно :) (+) -- olegm -- 20.03.10@20:50 (Чит.: 162)
вино из холодильника бармы? :) (+) -- Филипп -- 20.03.10@21:00 (Чит.: 152)
как говорит Жак Пепэн.. -- Andis -- 20.03.10@21:40 (Чит.: 154)
правильно, не выливать же в раковину остальное.. (-) -- olegm -- 20.03.10@22:02 (Чит.: 109)
Получается, что как раз призывает вылить :-) (-) -- MAX -- 20.03.10@22:15 (Чит.: 86)
для готовки любое сойдет.. главное сухое и красное (-) -- olegm -- 20.03.10@21:02 (Чит.: 170)
Выглядят аппетитно. Не хватает (+) -- MAX -- 20.03.10@20:37 (Чит.: 154)
от верхнего оторвал кусок на пробу, я гений! :) (+) -- Филипп -- 20.03.10@20:43 (Чит.: 172)
Пачиму? Последний раз (+) -- MAX -- 20.03.10@20:55 (Чит.: 140)
а бутылку маруси в коллаж могу добавить :) (-) -- Филипп -- 20.03.10@20:47 (Чит.: 145)
Без икорки баланса не достичь! :-) (-) -- MAX -- 20.03.10@20:56 (Чит.: 113)
согласен :) (-) -- Филипп -- 20.03.10@21:05 (Чит.: 112)
в следующий раз основательней подготовлюсь :) кто ж знал, что получится... (-) -- Филипп -- 20.03.10@21:28 (Чит.: 114)