Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


для готовки любое сойдет.. главное сухое и красное (-)

Автор: olegm
<olegmz@gmail.com>

Дата: 20.03.10, @21:02

  ' начинка
' мелко порезаный лук обжариваешь (1 луковица), обжаиваешь мелко нарезанные грибы (грамм 500 те которые замороженные), добавляешь одну тертую морковку, один мелкопорезаный помидор без кожуры, добавляешь фарш (свиной или говяжий как любишь грамм 700), заливаешь сухим красным вином (грамм 100), соль перец, мускатный орех
'
' дальше выкладываешь на сковородку четыре блина лепестком, посередине один блин, выкладываешь на него начинку, посыпаешь тертым сыром (типа гауды), следующий блин, тоже начинку и сыр.. и так пока целая сковорода не будет забита блинами, посыпаешь сыром, закрываешь лепестки и в нагретую духовку, разогреваешь до подрумянивания минут 15-20
'
' мое любимое блюдо с детства
'
' или что попроще пойдет?
'
' спасибо, попробую

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: