[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
О высоком, то есть о тушёнке (+)
Автор:
Дата: 04.03.10, @08:17
когда разгоняю всю семейную свору и наслаждаюсб покоем, иногда хочется жрать. Идти мне куда то лениво, и готовлю сам. Не будучи не кулинаром, ни даже гурманом, варю пельмени или макароны, или рис, или гречку кипятком на пару часов заливаю. Рис жру с консервированным тунцом, а макароны и гречку смешиваю в обильной пропорции с тушёнкой, пополам свинячьей и говяжей. А как тушёнку выбирать? Я тупо покупаю самую дорогую в нашем "Перекрёстке", руб. 70 стоит (на ценники внимательно не смотрю). Производства г. Мценск Орловской губернии. Бумажные этикетки на банках. Вроде ничего, никаких хрящей и жил не попадалось ни разу, а сожрано немало. А какие ещё луччие производители есть? _____________________________________________ На букнике Рома рецепт публикнул приготовления стриплойна. Прямо даже захотелось самому отжарить http://booknik.ru/audio/?id=31605 |
Сообщения в ветке
О высоком, то есть о тушёнке (+) -- Ketzal -- 04.03.10@08:17 (Чит.: 248)
Для начала - главное(+) -- vovman -- 07.03.10@12:30 (Чит.: 108)
70 руб? Это отнюдь не самая дорогая (+) -- Yuricon -- 05.03.10@11:28 (Чит.: 100)
дома есть тушенку? мдя.. -- Andis -- 04.03.10@14:58 (Чит.: 153)
Грофуд, Гродно -- Lelik -- 04.03.10@12:36 (Чит.: 180)
взял на заметку)) (+) -- Борис -- 04.03.10@11:24 (Чит.: 133)
RE: О высоком, то есть о тушёнке (+) -- KSV -- 04.03.10@09:22 (Чит.: 190)
Такой вообще не видел, тем более в стекле (-) -- Ketzal -- 04.03.10@09:42 (Чит.: 93)
RE: О высоком, то есть о тушёнке (+) -- KSV -- 04.03.10@09:25 (Чит.: 164)
этот тест уже паутиной порос. 90% этикеток уже не воспроизводятся, а на под остальными отнюдь не то, что написано в тесте (х) -- Yuricon -- 05.03.10@11:39 (Чит.: 89)
Вдумчиво изучу ))) (-) -- Ketzal -- 04.03.10@09:43 (Чит.: 88)