Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


О высоком, то есть о тушёнке (+)

Автор: Ketzal
Дата: 04.03.10, @08:17

  когда разгоняю всю семейную свору и наслаждаюсб покоем, иногда хочется жрать. Идти мне куда то лениво, и готовлю сам. Не будучи не кулинаром, ни даже гурманом, варю пельмени или макароны, или рис, или гречку кипятком на пару часов заливаю.
Рис жру с консервированным тунцом, а макароны и гречку смешиваю в обильной пропорции с тушёнкой, пополам свинячьей и говяжей.
А как тушёнку выбирать? Я тупо покупаю самую дорогую в нашем "Перекрёстке", руб. 70 стоит (на ценники внимательно не смотрю). Производства г. Мценск Орловской губернии. Бумажные этикетки на банках.
Вроде ничего, никаких хрящей и жил не попадалось ни разу, а сожрано немало.
А какие ещё луччие производители есть?
_____________________________________________
На букнике Рома рецепт публикнул приготовления стриплойна. Прямо даже захотелось самому отжарить
http://booknik.ru/audio/?id=31605

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: