[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
О высоком, то есть о тушёнке (+)
Автор:
Дата: 04.03.10, @08:17
когда разгоняю всю семейную свору и наслаждаюсб покоем, иногда хочется жрать. Идти мне куда то лениво, и готовлю сам. Не будучи не кулинаром, ни даже гурманом, варю пельмени или макароны, или рис, или гречку кипятком на пару часов заливаю. Рис жру с консервированным тунцом, а макароны и гречку смешиваю в обильной пропорции с тушёнкой, пополам свинячьей и говяжей. А как тушёнку выбирать? Я тупо покупаю самую дорогую в нашем "Перекрёстке", руб. 70 стоит (на ценники внимательно не смотрю). Производства г. Мценск Орловской губернии. Бумажные этикетки на банках. Вроде ничего, никаких хрящей и жил не попадалось ни разу, а сожрано немало. А какие ещё луччие производители есть? _____________________________________________ На букнике Рома рецепт публикнул приготовления стриплойна. Прямо даже захотелось самому отжарить http://booknik.ru/audio/?id=31605 |
Сообщения в ветке