Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: Отбивать в раковине? (+)

Автор: victor
Дата: 17.11.09, @01:06

  ' И я о чем.
' Но каким?! КАКИМ еще девайсом можно пробить такую дырку в раковине?!!
'
Каждому известно, что замёрзший кусок мяса/куры/турки удобнее всего раскалывать в раковине.
Так меньше всего можно испачкать стол/стул/пол.
И удобнее всего это делать большой и прочной отвёрткой, желательно крестовой.
Всего пару ударов молотком, и дело сделано - папа получает свой ужин.


Надо вспоминать, чем кормили в тот день...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: