Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Ну конечно. Вот всё брошу и буду в обед фотошопить. Щаз. Обед - это святое... Кстати (+)

Автор: Alihan-Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 28.01.09, @19:36

  забабахал сейчас блюдо, эдакий пирог - слой средне порезанной вырезки, укладывается кусочками в стеклянную жаровню, потом сверху кладется слой лука кружочками, потом еще слой вырезки, потом еще слой лука, потом слой сырой картошки тоже кружочками по 1 см толщиной. Весь этот пирог заливается сверху майонезом и посыпается пармезаном. Мясо предварительно посолить-поперчить.
Ставится в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 минут до запекания корочкой сыра-майонеза. Пальчики оближешь получилось. Что характерно, я не переношу пареный-вареный лук вообще, а в этой фигне он просто полностью растворился, отдав вкус мясу-картошке! Рекомендую.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: