[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Ну конечно. Вот всё брошу и буду в обед фотошопить. Щаз. Обед - это святое... Кстати (+)
Автор:
< >
Дата: 28.01.09, @19:36
забабахал сейчас блюдо, эдакий пирог - слой средне порезанной вырезки, укладывается кусочками в стеклянную жаровню, потом сверху кладется слой лука кружочками, потом еще слой вырезки, потом еще слой лука, потом слой сырой картошки тоже кружочками по 1 см толщиной. Весь этот пирог заливается сверху майонезом и посыпается пармезаном. Мясо предварительно посолить-поперчить. Ставится в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 минут до запекания корочкой сыра-майонеза. Пальчики оближешь получилось. Что характерно, я не переношу пареный-вареный лук вообще, а в этой фигне он просто полностью растворился, отдав вкус мясу-картошке! Рекомендую. |
Сообщения в ветке