[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
"у нас" - это где, Дмитрий? (+)
Автор:
Дата: 24.01.09, @10:48
' Если бы не делали бы они машыны, телевизиры и прочие гаджеты, кои успешно продаюцца в мире, то никто бы на их рис с сырой рыбой и смотреть не стал. Сказали бы - жалкая, ничтожная нацыя ' ' У нас эта еда не проходит надлежащего санитарного контроля. ' ' Через это заражение ленточными червями у любителей суши - практически поголовное. ' ' Садится адепт японской кухни какать, а из жопы - двух метровый червь. ' ' И ещё десяток в кишках. ' ' Приятно!!! Время от времени употребляя, замечал, что т.н. "сырая рыба" - она совсем не сырая. Не знаю, что там с ней делают, но она не сырая - сто пудов Лет эдак сэмь-восэмь назад объявился в мск один японский дед, который решил вывести импорт общепита на недосягаемый для конкурентов уровень. И у него в кабаке (забыл название, а помещался кабак на нечётной стороне Долгоруковской) действительно использовали свежак, доставляемый не то джиннами, не то самолётами. Закрылся через год. А подружиться с червём можно запросто: - от бурятов, которые играют в столичном общепите японцев и катают суши - от долгоиграющих суши-наборов (в коробочках) питерского производства, которые имеют удивительный срок хранения 5 (пять) суток и умудряются при этом распространяться в мск. Как видно - сырая рыба здесь и рядом не проплывала... Поделись знаниями - откуда ветер дует? Правда интересно. |
Сообщения в ветке