Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


"у нас" - это где, Дмитрий? (+)

Автор: Yuricon
Дата: 24.01.09, @10:48

  ' Если бы не делали бы они машыны, телевизиры и прочие гаджеты, кои успешно продаюцца в мире, то никто бы на их рис с сырой рыбой и смотреть не стал. Сказали бы - жалкая, ничтожная нацыя
'
' У нас эта еда не проходит надлежащего санитарного контроля.
'
' Через это заражение ленточными червями у любителей суши - практически поголовное.
'
' Садится адепт японской кухни какать, а из жопы - двух метровый червь.
'
' И ещё десяток в кишках.
'
' Приятно!!!

Время от времени употребляя, замечал, что т.н. "сырая рыба" - она совсем не сырая. Не знаю, что там с ней делают, но она не сырая - сто пудов

Лет эдак сэмь-восэмь назад объявился в мск один японский дед, который решил вывести импорт общепита на недосягаемый для конкурентов уровень. И у него в кабаке (забыл название, а помещался кабак на нечётной стороне Долгоруковской) действительно использовали свежак, доставляемый не то джиннами, не то самолётами. Закрылся через год.

А подружиться с червём можно запросто:

- от бурятов, которые играют в столичном общепите японцев и катают суши

- от долгоиграющих суши-наборов (в коробочках) питерского производства, которые имеют удивительный срок хранения 5 (пять) суток и умудряются при этом распространяться в мск.

Как видно - сырая рыба здесь и рядом не проплывала...

Поделись знаниями - откуда ветер дует? Правда интересно.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: