Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: В продолжение. (+)

Автор: VSK
<vskorovin@gmail.com>

Дата: 29.09.08, @12:32

  ' Кухни народов мира:
'
' Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
' и сальные шкварки.
'
' Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте
' майонезом.
'
' Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
' добавьте сулугуни.
'
' Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
' вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
'
' Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
' посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
'
' Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
' обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
'
' Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
' куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
'
' Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
'
' Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать
' к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
'
' Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
' Украсьте горошком.
'
' Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками
' и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Цыганская: сначала укради кастрюлю ...

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: