Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Плюс выше!(-)

Автор: vovman
Дата: 27.11.07, @13:29

  ' Черная треска, жаренная с шампанским и китайским медом 1950 р.
' «Шатуш»
'
' Черная треска – это не совсем та треска, к которой мы привыкли. Под именем black cod в Москву приходит угольная рыба, которую ловят в районе Аляски. Ее мясо постное, плотное и очень нежное, ценится в несколько раз дороже атлантической и тихоокеанской трески. В столичных ресторанах вот уже третий год это рыбный хит номер один.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: