Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Миш, я тут недавно в штатах (+)

Автор: hena
<hena@chat.ru>

Дата: 24.10.07, @11:47

  ' час назад заказал на Виноградах в Праге "татарский стейк" (tartar steak". принесли ватрушку из сырого фарша с сырым же желтком яйца посередине в окружении большого количества отдельно лежащих специй.
' и ведь только в англо-русском словаре прочел, что все правильно.
' бля, 43 года прожил, но в жизни с таким не сталкивался. хотя съел половину. щаз думаю, что будет дальше.
' вот ведь дикий.
' ЗЫ: а кто нибудь знал, что это такое, или я один такой дремучий?

+++в Outback Steakhouse заказал T-bone steak middle, мне сказали, что по их стандартам он очень мидл, розовый такой, я сказал: ОК, но чтоб без крови... когда принесли, то это оказалось абсолютно сырое, розовое внутри мясо... без крови... вторую половину ел, давясь и моля пощады у бедного жЫвотного ))

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: