[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Какая прелесть:) (+)
Автор:
< >
Дата: 02.10.07, @14:48
' Любителям спрашивать советов на форумах ' ' Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят ' примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, ' или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, ' поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба ' выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, ' потому что уже больше месяца не могу определиться. ' ' Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. ' Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе ' другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ' ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера ' подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или ' это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс ' - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда ' этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все ' же с фирменными? ' ' Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь ' настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ' ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, ' и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе ' например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, ' иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. ' ' Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. ' ' Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел ' или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. ' ' (c) Не моё Отвечаю исключительно по делу. Пиво не пью вообще. Не нравится. Но люблю воблу, сухарики и другую пивную закуску. Зачем пишу не знаю, просто поделится наболевшим) |
Сообщения в ветке