Автор: Beaverage
Дата: 02.03.07, @10:07

' ...П.Г.: Как вы с женой проводите свое свободное время? Чем занимаетесь?
' Н.Б.: Любовью. Часто.
' С.Р.: Я читала посвященные тебе интернет-форумы, там много мужчин, которые пишут о любви к тебе.
' Н.Б.: Что я могу им посоветовать? Если вам нравится Басков - ну, дрочите! А что здесь такого? Знаешь, после того как Света родила, таких стало меньше. Когда появляется молодой красивый артист, все почему-то думают, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Давайте выпьем за женщин.
'
' По 350 грамм
'
' С.Р.: А с чего тогда вдруг пошли слухи о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации?
' Н.Б.: Я тебе объясню. У меня была проблема одна. Мой бывший исполнительный продюсер - Рашид Дайрабаев. Это первый продюсер "Ласкового мая". Он был геем. Не то чтобы просто геем, у него был гормональный сбой. Не... он прекрасный человек, прекрасный. Но я прихожу к нему за деньгами, например, а он снимает мальчиков. А что, у нас в шоу-бизнесе мало пидарасов?
' С.Б.: Дайте мне слово, пожалуйста. Почему у Николая Баскова такая репутация? Во-первых, он женат, у него есть ребенок, во-вторых, практически на всех мероприятиях и на гастролях он появляется с женой. Объясните мне!
' Н.Б.: Да это потому, что мой бывший продюсер был геем. Я же не могу ебать бабу в прямом эфире. Моя жена - дочь, прости Господи, российского миллиардера. На хера ей сраный пидарас? Эта девушка могла выйти замуж за любого. Давайте выпьем за настоящих мужиков! За отцов, за мужей!
'
' По 400 грамм
'
' П.Г.: Тебя радует твой сын?
' Н.Б.: Да, когда я его обнимаю, когда чувствую его запах - это счастье. У тебя есть дети?
' П.Г.: Да, двое.
' Н.Б.: А у тебя?
' С.Р.: Нет.
' Н.Б.: Ну, а мальчик там, девочка?
' С.Р.: Нет, я не люблю никого.
' П.Г.: Ага, она не любит никого.
' Н.Б.: Давайте выпьем за детей. Светка, ты не пьешь. Ты должна почувствовать, что обделила Россию потомством. Ведь Путин сказал... (обращается к жене) Все, пьем и едем трахаться.
' П.Г.: Я потрясен. Ты так любишь свою жену.
' Н.Б.: Люблю ли я ее? Я действительное ее люблю очень сильно.
' П.Г.: Как вы познакомились?
' Н.Б.: Я пришел к ее папе, мы готовили концерт "Посвящение". На его даче дело было. Я пошел к бассейну, поплавать. И вдруг приезжает красивая, загорелая брюнетка.
' С.Б.: Это была я.
' Н.Б.: И я пригласил ее на танцы. Ой, там так много блядей было, все они ко мне клеились. Но я ее запомнил, что-то в ней было. Может, это судьба. А потом было самое интересное: я поехал в "Мариотт-отель", а она со мной не поехала. Но я в тот вечер никого не ебал... Я думал о ней. Давай выпьем за мой голос. Ты знаешь, однажды я своим голосом разбил рюмку.
'
' По 450 грамм
'
' П.Г.: Коль, ну а чего голос-то? Это ли главное? Вот у Виктора Цоя был разве оперный голос? Вот так он глухо пел: "Группа крови на рукаве..." (поет)
' Н.Б.: Ну-ка стой! Я тоже спою: "Группа крови на рукаве..." Это эпоха другая. Может быть, я тоже стану эпохой?
' С.Р.: Не обидно, что наши артисты на Западе никому не нужны?
' Н.Б.: Да насрать на них. Мы не должны на них равняться. Мы им должны диктовать, что слушать, а не они нам. Не, они нам - Бритни Спирс, а мы им - Билана, Пугачеву, меня. Я пел при Ельцине, при Путине! (громко поет) "Что день грядущий мне готовит..."
' П.Г.: А откуда такая фамилия - Басков?
' Н.Б.: Мои предки были дворянских кровей. У них были огромные поместья. Потом пришла эта сра-а-аная революция. Все загубила. Но они выжили. Мой папа был настоящим полковником. Он работал в Министерстве обороны. Он не спиздил ни копейки! Он - настоящий честный мужик.
' С.Р.: Ах, Коля, ты так много поешь. Всегда и везде. Ты не заебываешь свою жену?
' Н.Б.: Даты что! Я ее готов выебать везде, где она готова мне дать. Она меня целует, обнимает ласкает. С моей женой - такой оргазм всегда... Я целую ей грудь, потом уверенно вхожу в нее ты можешь себе представить? Я так долго кончаю.
' С.Р.: А мне похую.
' Н.Б.: Конечно, тебе по хую. Нахуй тебе я. И я люблю свою жену! Давайте выпьем за Баскова! За меня! За суперзвезду! Я вас люблю! Гип-гип-ура!
'
'