[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Бесплатно учу готовить соевые сосиски(+)
Автор:
Дата: 01.09.06, @12:33
Сосиски лежат в основе блюда, но имеют больше украшательскую функцию. Поэтому можно брать самое говно, типа клинских. Сделать глубокие кретообразные надрезы с обоих концов. Замариновать на пару часов в Терьяки или Ворчестершире. Замотать серединку нарезкой копченой, лучше пармезанской, грудинки, закрепить зубочисткой. Констукцию затянуть в подходящие по диаметру кольца репчатого лука. Продольно воткнуть шампур. Походу приготовления сосисочные шупальца красиво распускаются, пытаясь разорвать оковы из грудинки и лука. |
Сообщения в ветке