[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Бесплатно учу готовить соевые сосиски(+)
Автор:
Дата: 01.09.06, @12:33
Сосиски лежат в основе блюда, но имеют больше украшательскую функцию. Поэтому можно брать самое говно, типа клинских. Сделать глубокие кретообразные надрезы с обоих концов. Замариновать на пару часов в Терьяки или Ворчестершире. Замотать серединку нарезкой копченой, лучше пармезанской, грудинки, закрепить зубочисткой. Констукцию затянуть в подходящие по диаметру кольца репчатого лука. Продольно воткнуть шампур. Походу приготовления сосисочные шупальца красиво распускаются, пытаясь разорвать оковы из грудинки и лука. |
Сообщения в ветке
стас, мак про привезли -- musha -- 31.08.06@19:11 (Чит.: 371)
дипапле.ком - зачотно :-) (-) -- MAX -- 01.09.06@00:51 (Чит.: 261)
Тут такое дело... (+) -- Spear -- 31.08.06@19:58 (Чит.: 348)
Упс... сразу не воткнул (+) -- MAX -- 01.09.06@00:48 (Чит.: 294)
совсем не обязательно (+) -- lbamda -- 01.09.06@00:57 (Чит.: 305)
ну вот и правильно (-) -- lbamda -- 01.09.06@00:44 (Чит.: 271)
Ну и праильна.Нехер эстетствовать :) (-) -- zippo999 -- 01.09.06@00:28 (Чит.: 230)
точно. можно и макаронов пожрать :) (-) -- musha -- 01.09.06@01:01 (Чит.: 279)
Прикинь, я ем. С сосиками (+) -- zippo999 -- 01.09.06@11:21 (Чит.: 273)
сосики хоть не соевые? (-) -- musha -- 01.09.06@11:43 (Чит.: 229)
Бесплатно учу готовить соевые сосиски(+) -- vovman -- 01.09.06@12:33 (Чит.: 311)
А мне с морскими черенками нравяцца. Ням-нямм. Обожаю! :) (-) -- VodkaShot -- 01.09.06@11:42 (Чит.: 252)
Да вроде как уже пару лет как попробовали :-)))) (-) -- MAX -- 01.09.06@00:25 (Чит.: 260)