Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Бесплатно учу готовить соевые сосиски(+)

Автор: vovman
Дата: 01.09.06, @12:33

  Сосиски лежат в основе блюда, но имеют больше украшательскую функцию. Поэтому можно брать самое говно, типа клинских. Сделать глубокие кретообразные надрезы с обоих концов. Замариновать на пару часов в Терьяки или Ворчестершире. Замотать серединку нарезкой копченой, лучше пармезанской, грудинки, закрепить зубочисткой. Констукцию затянуть в подходящие по диаметру кольца репчатого лука. Продольно воткнуть шампур. Походу приготовления сосисочные шупальца красиво распускаются, пытаясь разорвать оковы из грудинки и лука.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: