[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Смотря где. Это у нас не делается. Чистейшее масло застывать камнем не может по определению. Это ты из совка вспомнил. (-)
Автор:
Дата: 24.01.06, @16:41
' вот "вологда" - точно маргарин. ну или может они его добавляют, для "вкуса". ' в питере маслом из всего ассортимента так называемого сливочного масла настоящим маслом являются только 2 позиции: анкор и один вид под названием "масло коровье сладкосливочное" в синенькой упаковке (есть в оЧЧень похожей упаковке, но там маргарин). ' ' ЗЫ: а почему ты думаешь, что маргарин дороже в производстве, чем масло? он сильно дешевле. ' ' масла из жиров только животного происхождения уже не делают ' оно не мажется холодное ' все добавляют растительный жир, даже анкор |
Сообщения в ветке