Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


про индийскую слив, остальное кул :) (-)

Автор: Steed
<steed@whoever.com>

Дата: 10.08.05, @08:50

  ' Мысли о национальной кухне
'
' Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
' Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
' Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
' Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
' Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
' Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
' Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
' Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
' Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
' Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
' Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>