[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
чего не знаю - того не знаю, но в сказки про жесточайший
Автор:
< >
Дата: 24.03.05, @11:09
контроль, прости, не верю... время сейчас такое - главное, не качество. Главное, как можно дешевше, иначе производителю кранты, выживают самые "смекалистые". Хотя допускаю, что, возможно, где-то существует производственный оазис... Но почему уверен лично я. Потому что Сибирь, где я живу, нефтедолларами не избалована (в отличие от г. Москвы, скажем, нефть-газ не добываем, не продаем), импортного мяса и прочей "химии" с Европы и особенно с Америки не так много. Местное же, опять же в отличие от Европы, где 2-3% фермеров кормят общество за счет современных технологий (в основном, химия) и дотаций на эту химию, - местное же выращено все более по старинке. То, что применяется какое-нить гавно при вскармливании - наверняка, но масштабы не те. В любом случае мясо - и это логично - более безопасно в чистом виде, нежели ежели натрусить туда кучу "Е", всяких стабилизаторов, консерваторов, нитратов для цвета, разбавить соей (дешевой ГМ), крахмалом (естественно, более дешевым из ГМ-картофеля) и т.д. Ударная доза соли. А особенно - ЖИР. Стараюсь избегать животного жира. Однако, понятно, что совсем не потреблять такую продукцию обществу нельзя. Иначе снизятся инвестиции в медицину от населения, у врачей упадут доходы, дорогое медоборудование станет больше простаивать... Нагрузка на пенсионный фонд опять же возрастет... ' на хороших комбинатах, сырье для дорогих сортов проходит жесточайший контроль, а некоторые вообще свои хозяйства имеют... ' а просто мясо, с прилавка, может оказаться чем угодно и откуда угодно - страна такая |
Сообщения в ветке