Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


мда

Автор: musha
<purify005@list.ru>

Дата: 20.05.04, @16:14

  ' Сам факт пригодности вырезки для шашлыка не обсуждаю - о вкусах не спорят
'
'
' я вырезку беру на рынке, по 170-200 (в зависимости от кол-ва понаехавших москалей ), это явно не 350. а в чем проблема с вырезкой для шашлыка?
'
' Где такой рынок, Костя? Перед майскими шея и прочая выя по 190 на рынке были, вырезка же традиционно уезжает за 300.
' Или ты о размороженном скандинавском пртодукте, который торгуют на Дорогомиловке? Так им отравицца гораздо легше, чем магазинным шашлыком

я про натур продукт нашенский. у нас в сп мясо дешевле. впрочем не удивительно.

'
'
' у меня шашлык как правило домашний в смысле посетителей, мон чери и мелкая гопота жирного не любит (я тоже). вотз вронг. я серьезно?
'
' Если серьёзно, то на мой вкус суховато. Шею больше люблю.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: