Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Мля, сорри, Татьяна (!) Голованова... Ой не доведут до добра сиськи... Махонькия. (-)

Автор: На всякий случаЙ
<sudovsl@home.relline.ru>

Дата: 22.02.04, @15:42

  ' Ну вот видите, г-н Модераторствующий, волнуецца публика, без ежедневных докладов о проистекании личной жизни моей скромной, но немного (совсем немного) одиозной фигуры.
' Да.
' Так вот, вчерась будучи на Горбе, видемши Мамэда и жамши ему руку, прикупимши пару винилов (Стюкс Крыстл Болл и педераста Джона Доунт Шут Ми Айм Оунли Пьяно Плэйер), был приглашОн своим друганом Баяндуровым (а он в свою очередь Вячеславом Ветровым, бывшим солистом ансамбля, которого я тоже знаю) на 70-летие Галины Головановой, бессменной руководительницы весьма известного танцевального коллектива "Сувенир", чьё имя гремело по всему миру в расцвете Эпохи Застоя! Впрочем, как оказалось, коллектив жив и успешно трудицца и поныне...
' Так вот событие имело место в ДК "МЭЛЗ" (москоу электроламповый фэктори), где в своё время проходила премьера знаменитой "АССы" тёзки Соловьёва. Интересно, что в буфете данного очага культуры до сих пор стоит тот знаменитый абажур!
' Ну вот. Сначало было... действо! Весьма, весьма... Два часа высидел лехко! Сам подивился. Здравиццы ессно, и программа, не хуже экспортной. Жарит смена! Ох как жарит! Это вам не сардельки постаревшего еврея - энергия!
' Молодёжь рулит! По ящику бы и бровью не повёл, а alive - сила! А какие в коллективе девки!!! Мля, это не заматерелые кобылы 80-х - юные грации! Все худые, стройные, невысокие, фигурки точёные... Сиськи махонькия! Мляяяяяяяяяяяя.... я кОнчал!!!
' И потом был фуршет! С размахом, брютом и икрой! Красной! Самый престижный цвет в Хай Энде и ... в бомонде!
' Тут и там встречались знакомые всё лицца (известных деятелей культуры), вот только фамилий всех не вспомнил... Некоторые подходили поручкацца, принимая меня за деятеля культуры. Впрочем, я таковым и являюсь - достаю культуру по умеренным ценам.
' Ваш покорный слуга не остался без дел - с ловкостью профессионала открывал брют и мастерски разливал по пластиковым стаканчикам юным грациям и дамам неопределённого возраста. Грации принимали меня за маститого художника танцев и позволяли мне целовать ручки и щёчки!
' Партнёры граций предпочитали водку и наливали себе сами.
' Вообщем было очень весело и немного грустно... "Где мои семнаццать лет..."
' Эх, только пистолет остался.
' Застрелюсь.
' Шутка.
' Да.
'
' Так о чём речь... Ааааа... АССА, кино, DVD, Спэшл... Всё по теме. 100%!
'
'
' ПБ, деятель культуры.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: