Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE кстати по зерновому кофе

Автор: DU_HAST
Дата: 06.01.04, @14:57

  советую тебе самому его попробовать..
итальянская обжарка- это темный густой и крепкий кофе..
французкая- намного мягче с шоколадными нотками..
Советую - возьми на вес грамм по 100 разного (на вес в суп.марк. или кофейнях продают) - сам определишся- что тебе ближе .
Мне например кенийский кофе нравится.
Чем свежее дата упаковки/обжарки кофе тем оно ароматнее.
Эстеты покупают нежаренные зерна- и сами доводят до готовности.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>